Waren Sie zufrieden mit unserer Zusammenarbeit oder haben Sie Vorschläge, wie wir uns verbessern können?

Dann würden wir uns über einen kleinen Kommentar an dieser Stelle sehr freuen.

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Familie Bender (Freitag, 06. Juli 2018 14:15)

    Lieber Herr Tiesler,
    besten Dank für die hervorragende Abwicklung beim Verkauf unseres Hauses.
    Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und alles auf einer sehr freundlichen Basis.
    Herzlichen Dank

  • Familie Karl (Mittwoch, 14. Februar 2018 18:50)

    Vielen Dank für die nette und kompetente rundum Betreuung während der Verkaufsphase und der schnellen Abwicklung unseres Hausverkaufs. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.

  • Familie Bartmann (Dienstag, 30. Januar 2018 21:16)

    Lieber Herr Tiesler, wir danken Ihnen für die nette, kompetente und umfangreiche Betreuung. Wir sind sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.

    Liebe Grüße

  • Güldane Cokkücük (Dienstag, 16. Januar 2018 23:00)

    Sehr geehrter Herr Tiesler,

    Vielen dank für die tolle Zusammenarbeit. Es verlief alles sehr gut und zügig. Sehr Kompetente und sehr zuverläassige und vor allem super nette Betreuung. Immer wieder gerne. Äußerst empfehlenswert Vielen dank.

    Ganz liebe grüße

  • Vanessa u. Patrick K. (Freitag, 15. September 2017 14:33)

    Lieber Herr Tiesler,
    vielen Dank für die super freundliche und kompetente Betreuung. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße

  • Familie Kolbe (Donnerstag, 14. September 2017 15:32)

    Herrn Tiesler vielen Dank für die sehr seriöse und zuverlässige Abwicklung unseres Hausverkaufes. Sehr gern würden wir Sie bei einer eventuellen nächsten Vakanz wieder engagieren. Auch wir werden Sie weiter empfehlen!

  • Rolf Hambel (Samstag, 12. August 2017 19:46)

    Auf diesem Weg möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich für die tolle angenehme Zusammenarbeit bei Herrn Tiesler zu bedanken. Stets freundlich, zuverlässig und kompetent in allen Fragen hat Herr Tiesler unseren Hausverkauf professionell abgewickelt. So wünscht man sich eine seriöse Zusammenarbeit. Vielen Dank Herr Tiesler.

  • Hannah und Ralf M (Mittwoch, 28. Juni 2017 19:04)

    Ehrlich, kompetent, sympathisch, zuverlässig.
    Ausnahmemakler im positiven Sinne. Haben uns rundum bestens betreut und unterstützt gefühlt.
    Bedenkenlos zu empfehlen.

  • Fam. Herman (Samstag, 06. Mai 2017 18:25)

    Noch einmal vielen Dank für die super Betreuung über denn gesamten Kauf hinweg.

    Sehr angenehme und umfangreiche Beratung und Betreuung bei allen Anliegen rund um denn Hauskauf.

    Wir können Herrn Tiesler wärmstens empfehlen.

  • Frank Schlamp (Freitag, 28. April 2017 10:31)

    Hat alles schnell und reibungslos geklappt - vielen Dank nochmal Herr Tiesler !

    5* in der Google Bewertung von mir !

  • Sibylle Benker (Samstag, 08. April 2017 15:16)

    Hallo Herr Tiesler,
    ich war mit meinem Wohnungsverkauf 100%ig zufrieden. Sehr schnelle und vor allem fachkompetente Abwicklung und immer hilfsbereit. Ich empfehl sie auf alle Fälle weiter. Und nochmal vielen Dank.
    Liebe Grüße Sibylle Benker

  • Sylke Kippenberger und Manuel Burg (Sonntag, 05. März 2017 12:46)

    Hallo Herr Tiesler,
    alles war einfach nur bestens. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben und Sie haben alles gehalten, was Sie versprochen haben.
    Vielen Dank noch einmal für alles

  • Helmut Ott (Montag, 13. Februar 2017 14:38)

    Wir haben uns beim Verkauf unseres Hauses bei Herrn Tiesler gut augehoben gefühlt, und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Johanna Schlörit (Sonntag, 05. Februar 2017 18:22)

    Herr Tiesler hat uns toll beraten! Sehr nett, zuverlässig und professionell - wir sind mit der Maklerleistung voll und ganz zufrieden.

    An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank!

  • J. Rahn (Sonntag, 23. Oktober 2016 10:24)

    Wir waren sehr zufrieden über die professionelle Abwicklung des Hausverkaufs und können Herrn Tiesler gerne weiterempfehlen.

  • Michael Mailhammer (Dienstag, 27. September 2016 10:10)

    Wir können Herrn Tiesler nur weiter empfehlen. Er hat uns von Anfang bis Ende beim Verkauf unseres Hauses unterstützt und immer fachkundig beraten.
    Dies erfolgte durch ein durchdachtes und stimmiges Konzept von der ersten Besichtigung bis zur Übergabe des Hauses.

    Nochmals an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für Ihre Bemühungen

    Michael Mailhammer

  • Jana Kestel (Mittwoch, 14. September 2016 22:26)

    Der Herr Tiesler ist ein sehr netter Makler der hält was er verspricht.
    Auf ihn kann man sich ohne wen und aber verlassen.
    Er hält sein Wort und denkt nicht nur an Provision machen sondern ist sehr herzlich und menschlich.
    Habe eine Wohnung bei ihm gekauft und bin mit allem super zufrieden.
    Vielen Dank Herr Tiesler.

    LG
    Jana Kestel

  • Loni Frickel (Dienstag, 30. August 2016 11:00)

    Lieber Herr Tiesler, schon zum 2. Mal haben Sie mehr als vertrauensvoll zur Seite gestanden.
    Ich kann gar nicht genug für Ihre Bemühungen, Unterstützung, Aktivitäten und Informationen danken. Sie haben durch Ihr ruhiges und kompetentes Auftreten sowie Ihre Hartnäckigkeit und Erfahrungen das
    Unmögliche möglich gemacht. Mein vollstes Vertrauen haben Sie. Gerne werde ich erneut auf Sie zukommen und jederzeit weiterempfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank und alles Gute.

  • Anja Frenzel (Sonntag, 21. August 2016 11:37)

    Von Anfang bis Ende eine top Kundenbetreuung!
    Mit Ehrlichkeit, Menschlichkeit, ausgezeichneter Kompetenz und hochwertigem Fachwissen stand uns Herr Tiesler von Beginn an zur Seite. Herr Tiesler nahm immer Bezug auf die Fragen und Anliegen.
    Während der kompletten Zeit fühlten wir uns sicher beraten. Wir sind bereit, Ihnen jederzeit unser Vertrauen wieder zu schenken und empfehlen Sie definitiv weiter.

    Herr Tiesler, Ihre Arbeit ist Ihre Berufung!

  • Thomas Simon (Mittwoch, 22. Juni 2016 11:03)

    Familie Simon
    (Mittwoch 22.06.16 10.55)
    Zum zweiten Mal haben wir mit Herrn Tiesler unsere Objekte verkauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und würden ihn jeder Zeit weiterempfehlen. Ansprache, Beratung und Unterstützung einfach
    Super. Vielen Dank und alles gute für die Zukunft.

  • Familie Pausch (Samstag, 04. Juni 2016 08:26)

    Bereits zum 2. Mal hat uns Herr Tiesler zu unser vollsten Zufriedenheit zur Seite gestanden. Wenn sie einen Immobilienmakler suchen, der ihr Anliegen mit Verstand und Herz bearbeitet, sind sie hier
    richtig! Wir würden ihm jederzeit wieder unser Vertrauen schenken.

  • Clemens/Schindler (Freitag, 27. Mai 2016 12:04)

    Wir haben uns eine Eigentumswohnung gekauft und sind von Hr. Tiesler absolut professionell und in einer sehr hohen Qualität beraten worden. Besonders das menschliche, humorvolle und verständnisvolle
    Auftreten hat uns von Anfang an gut gefallen. Unerwartet aufgetretene Komplikationen mit einer notwendigen Umschreibung im Grundbuch wurden kostengünstig und fachlich korrekt von Hr. Tiesler in die
    Wege geleitet. Er hat uns von Anfang bis Ende begleitet, sich schnell zurück gemeldet wenn Fragen aufkamen, war stets gut gelaunt und fröhlich. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei Hr.
    Tiesler bedanken und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

  • Sandra und Jürgen Heydasch (Donnerstag, 19. Mai 2016 15:05)

    Wir haben Herr Tiesler bereits zum zweiten mal beauftragt und waren wieder rundherum zufrieden!!! Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen und weiter empfehlen! Vielen herzlichen Dank nochmal für
    die ganzen Bemühungen!

  • Tokgöz (Sonntag, 01. Mai 2016 14:38)

    Wir waren mit der Arbeit von Herrn Tiesler von der Hausbesichtigung bis zur Schlüsselübergabe sehr zufrieden vielen dank

  • Patrick und Anke Frank (Dienstag, 26. April 2016 16:31)

    Vielen Dank für die gute, freundlichen Beratung und Hilfe bei dem Kauf unserer Eigentumswohnung wir empfehlen Herrn Tiesler gerne weiter

  • Hans Jürgen Weimann (Dienstag, 12. April 2016 19:55)

    Danke für die kompetente und freundliche Beratung und natürlich für die schnelle und erfolgreiche Abwicklung.

  • Roland Schäffner (Sonntag, 10. April 2016 19:50)

    Alles Super-
    Beratung -
    Freundlichkeit
    Erfahrung
    Zuverlässigkeit

  • Lisa und Christoph (Samstag, 09. April 2016 09:02)

    Sehr gute,schnelle und freundliche Beratung. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Tiesler und würden ihn jeden weiter empfehlen.

  • Kahya (Donnerstag, 07. April 2016 10:57)

    TOP Makler.

    Fairness: 5 Sterne
    Profesionalität: 5 Sterne
    Abwicklung im Allgemeinen: 5 Sterne

    Ich bin jederzeit zu neuen Geschäften mit Ihnen bereit.

  • Werner Heini (Dienstag, 15. März 2016 15:53)

    Ich habe das Elternhaus über Herr Tiesler verkauft und muss mich allen anderen anschließen. Immer sehr freundlich und zu jeder Zeit erreichbar.Sehr professionele Kaufabwicklung vom Anfang bis zum
    Ende.Sehr empfehlenswert,vielen Dank nochmal Herr Tiesler.

  • Albert Ruh (Dienstag, 16. Februar 2016 11:28)

    Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von H.Tiesler.
    Vom Auftrag bis zur Schlüsselübergabe ist alles zur unserer besten zufriedenheit abgelaufen.

  • Grazyna und Dieter Bachmann (Montag, 15. Februar 2016 17:14)

    Eine kompetente, freundliche und zuvorkommende Beratung mit nettem, persönlichem Kontakt und vor allem erfolgreich. Wir haben genau das bekommen was wir gesucht haben. DANKE. Wir können die Firma und
    Herrn Tiesler uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Familie Zschutschke (Montag, 14. Dezember 2015 21:14)

    Herr Tiesler hat uns ganz hervorragend betreut. Er war für uns stets erreichbar und jederzeit ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Darüber hinaus ist Herr Tiesler im Gegensatz zu vielen anderen
    Maklern, die wir auf unserer Suche kennenlernten, sehr authentisch sowie außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir würden Herrn Tiesler jederzeit wieder als Makler beauftragen und können ihn
    nur weiterempfehlen.

  • Schiele (Dienstag, 03. November 2015 21:08)

    Herr Tiesler,
    Ich war sehr zufrieden und habe mich gefreut, dass sie auch immer Zeit für Fragen hatten. Ich empfehle sie gerne weiter.

  • Palissa (Sonntag, 01. November 2015 19:51)

    Sehr geehrter Herr Tiesler, wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
    Viele Grüße

    Fam.Palissa

  • Benjamin Maurer (Dienstag, 27. Oktober 2015 21:41)

    Herr Tiesler ist ein sehr netter, ehrlicher, fachlicher, pünktlicher, einfach ein klasse Mensch. Top Abwicklung beim Hauskauf. Wirklich weiterzuempfehlen. Würde sofort wieder mit Herr Tiesler
    zusammenarbeiten. VIELEN DANK

  • Cordula Huber (Dienstag, 06. Oktober 2015 14:24)

    Hallo Hr. Tiesler,
    nochmals vielen vielen Dank für die Abwicklung bei dem Verkauf unseres Hauses. Es war für uns völlig stressfrei, wir wurden von Ihnen bestens was realistische Preisentwicklung, Verkauf, Notar usw.
    beraten.
    Vielen Dank !
    C. Huber

  • Pia Dinger (Dienstag, 29. September 2015 12:49)

    Vielen Dank Hr.Tiesler f.d. Vermittlung unseres GST.Ging sehr sehr schnell und hat alles problemlos u.professionell funktioniert.Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

  • Erwin Rick (Samstag, 26. September 2015 15:22)

    Super Makler für Hauskauf oder Wohnungssuche
    Freundlich, kompetent, außerordentliche Sachkenntnis,

  • Familie Erbguth (Donnerstag, 24. September 2015 18:55)

    Vielen Dank Herr Tiesler!!!!!!!!!!
    Von der ersten Besichtigung bis zur Haus Übergabe. .........
    eine tolle,sehr professionelle Begleitung.

  • David Sandrini (Samstag, 19. September 2015 16:01)

    Die Betreuung durch Herr Tiesler vor- während und nach der Kaufabwicklung war sehr professionel. Ob Terminabsprachen, Notarangelegenheiten, Besichtigungen, Fragen zu Haus, Hof oder rechtlichen
    Angelegenheiten, Herr Tiesler stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Dafür vielen herzlichen Dank! Mit freundlichem Gruß, David Sandrini

  • Helena Apostel (Mittwoch, 09. September 2015 12:59)

    Herzlichen Dank für die Vermittlung und die schnelle Abwicklung des Hauskaufes!!!
    Das Haus ist wie für uns gemacht...
    Sehr empfehlenswert, super sympathischer Makler, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.

  • Waidmann (Montag, 07. September 2015 18:03)

    Herr Tiesler kann man nur weiterempfehlen, denn seine Sachkompetenz und freundliche Art sind es wert.
    Der Hausverkauf ging schnell und die Abwicklung war einfach super. Vielen Dank

  • Christine Schneider (Montag, 07. September 2015 13:53)

    Ich kann mich den positiven Kommentaren hier nur anschließen. Herr Tiesler hat den Verkauf unseres Hauses so kompetent, schnell und reibungslos abgewickelt wie ich es nie zu hoffen gewagt hätte. Auch
    bei der Entsorgung von altem Inventar war er uns mit seinen guten Kontakten behilflich.
    Ich werde ihn jederzeit gerne weiterempfehlen!!

    1000 Dank und weiterhin gute Geschäfte !

  • M. Emrich (Sonntag, 07. Juni 2015 17:54)

    Danke für die Vermittlung und sehr gute und schnelle Abwicklung des Hauskaufes.

    Herr Tiesler ist ein sympathischer Makler, der sich auch um andere Dinge gekümmert hat, die nicht seinen Tätigkeitsbereich betreffen.

    Danke für alles!

    Ich kann und werde ihn zu 100% weiterempfehlen!!!

  • Familie Eberhardt (Donnerstag, 14. Mai 2015 09:43)

    Herr Tiesler hat uns sehr Unterstützt und hat auch an uns Gelaubt.
    Vielen Dank für ihre Bemühungen.

    Ganz klare Weiterempfehlung und die Note 1

  • Margrit Kunzelmann (Montag, 11. Mai 2015 17:45)

    Herr Tiesler hat den Verkauf meines Elternhauses professionell durchgeführt. Er hat mir in allen wichtigen Fragen kompetent zur Seite gestanden.
    Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Tanja & David (Mittwoch, 08. April 2015 08:12)

    Hallo Hansi,

    vielen Dank für die super Betreuung, auch nach dem Hauskauf. Das Haus ist wie für uns gemacht.

    Sehr empfehlenswert, super sympathischer Makler, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.


    Liebe Grüße an das ganze Team
    Tanja und David

  • Hoffmann (Dienstag, 06. Januar 2015 19:01)

    Herr Tiesler war immer sehr hilfsbereit, sehr freundlich und stand mir auch bei Sachen die nicht in Seinen Zuständigkeitsbereich gehörten mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank

  • Fam. Nettelbeck (Sonntag, 28. Dezember 2014 11:20)

    Sowohl die Beratung als auch die Abwicklung unseres Hausverkaufs durch Herrn Tiesler waren absolut professionell. Seine Erfahrung und seine Kompetenz haben uns sehr beeindruckt. Wir können
    Rebenich-Tiesler Immobilien jederzeit und guten Gewissens gerne weiterempfehlen.